お店で食べたっぽいマーボー豆腐の辛いの!!

今日のお料理はマーボー豆腐ですって。いつものように粗びきだのこだわりがある割には、マーボー豆腐の素を使ったり、臨機応変。簡単ですよ。
あの、まっ赤な、辛〜いマーボー豆腐が、最後の仕上げでできあがりますよ。








簡単だけど、いろんなコツがあちこちにあって参考になりますね。
日曜日に、鳥のソテーを作りました。前にオーブンレンジの「肉・魚のロースト」という自動ボタンで作ったら、かたくなったので、今回は隊長のレシピで作ったら、柔らか〜くできました。すごいですよ。
日曜日に、鳥のソテーを作りました。前にオーブンレンジの「肉・魚のロースト」という自動ボタンで作ったら、かたくなったので、今回は隊長のレシピで作ったら、柔らか〜くできました。すごいですよ。