撮影のあとは 自由が丘編
一連の撮影が終わりました。その内容は、動画とともにご紹介するつもりですが、まずはお酒。
2月18日は、千葉の辻元大雲先生の撮影。てきぱきと撮影は終了し、まだ明るいうちに木更津を出発しました。
2月18日は、千葉の辻元大雲先生の撮影。てきぱきと撮影は終了し、まだ明るいうちに木更津を出発しました。
どっかで飲もうよ。
行き着いた先は、なぜか自由が丘です。
小さな街ですが、なかなかにぎやかですよ。
日本漁村組合。おもしろそうでしょ。
お店の前に貝や野菜がおいてあります。入ってみよー。
私はビールですが、車を運転する小郷カメラマンは
ホッピーの焼酎抜き。つまりホッピーだけ。かわいそ。
私はビールですが、車を運転する小郷カメラマンは
ホッピーの焼酎抜き。つまりホッピーだけ。かわいそ。
突き出しは小松菜と豆もやしのナムルです。ホッピーにあいそう(なわけないか)。
お刺身の盛り方は自由が丘風です。(ホッピーにあいそう、なわけないか)
カキを焼きます。加減が難しい。
カキを焼きます。加減が難しい。
ズッキーニも焼きます。まあふつう。
大きななめこも焼きます。これは歯ごたえがあって美味です。
長芋です。外はさくっとして、中はむっちりになります。右は
いかとキモがまざっています。これはもちろん美味。
そしてとーぜん、いかも焼きます。うーん、満足。
かくして一日は終わり、家路へ急いだのでありました。(武蔵小杉は近い)
ところで、トップページのカウンタが260000になったので、掲示板でクイズをしています。今回は、書道をやっている方にとっては簡単だと思います。チャレンジしてくださいね。
ところで、トップページのカウンタが260000になったので、掲示板でクイズをしています。今回は、書道をやっている方にとっては簡単だと思います。チャレンジしてくださいね。