成田のうなぎ
成田といえば「うなぎ」です。
紹介してもらったのは、ここ、菊屋さん。電話をいれてくださったので、二階に通してくれました。
むむ、天然うな重は6300円。・・・・・特上にしよっか。
まずはビールです。たくさん歩いたもんね。かんぱーい。
本日のトマトです。(銘柄を聞いたけど忘れてしまいました。)左の赤いほうが甘いと思います? 右のほうが甘いんですよー。♡
本日のトマトです。(銘柄を聞いたけど忘れてしまいました。)左の赤いほうが甘いと思います? 右のほうが甘いんですよー。♡
頂点から出ているすじがはっきりしているトマトが甘いんです。
まずは白焼きです。三つたのみました。私たちは6人です。で、
こうやって分けたら、それが正しい分け方です、と、運んでくれたおねえさんに褒められました♡
まずは白焼きです。三つたのみました。私たちは6人です。で、
こうやって分けたら、それが正しい分け方です、と、運んでくれたおねえさんに褒められました♡
おまちかね、うな重がきましたよ。
このうなぎはですねえ、むっちりして存在感のあるうなぎです。美味しい!!!!!
東京のお寿司と地場のお寿司が違うように、東京のうなぎと成田のうなぎは違うのじゃ。成田もいいぞお。
山椒はこんなふうにでてきます。たっぷり!
山椒はこんなふうにでてきます。たっぷり!
お酒を6本頼んだら、それぞれの場所においてくれた。
したがって、自分で注ぎます。これもよいものである。
かんぱーい。
濃い味が好きな人のために、タレだけもあります。
ああっ。時間がなくなったので、続きはまた明日。