特製タンメン
昨日は横浜へ行きました。夜はちょっとたいへんなので、ランチをご紹介します。
豚バラ肉と春キャベツ、九条ネギがたっぷり。麺が見えないですね。でも、見えないのは麺だけではありません。
あらら、トマト?
しかもこんなに入ってる!
実は、最初に生のトマトをカットしてどんぶりに入れ、その上に麺やスープ、野菜を入れたんです。
トマトがちょうどよくとろっとして、お肉といっしょに食べるとそりゃー美味です。
一度お試しあれ。
しかもこんなに入ってる!
実は、最初に生のトマトをカットしてどんぶりに入れ、その上に麺やスープ、野菜を入れたんです。
トマトがちょうどよくとろっとして、お肉といっしょに食べるとそりゃー美味です。
一度お試しあれ。