2012年5月11日

アートフェアの後は

01 南谷のブースs.jpg
それは4月1日のことでした(汗)。
東京アートフェアに南谷先生の作品を出しますよ。と東京画廊に言われたので、でかけました。





01 南谷のブース.jpgここだここだここだ。
アートフェアは、現代アートを販売するお祭りです。大にぎわいでした。で

01 レストラン街.jpgまだ早いけど、こういうとこならやってるよね。

02 アサヒビアレストラン.jpgあんまりやってません。ここはやってる。

03 茨城工場直送.jpgおお、美味しい生ビール。ごくり。

04 窓から見たら.jpg窓から外を見るとこんな感じ。昼間っから飲んじゃって、・・・・・うれしーな。

05 ノンアルコール.jpgこんな人が一人いますが

06 かんぱい.jpg知ったこっちゃないぜい。かんぱーい。

07 キャベツの浅漬け.jpgキャベツの浅漬けなんだけどね

08 キャベツの浅漬け.jpg割り箸と比べるとわかります。ちっちゃーい。

09 厚切りベーコン.jpg厚切りベーコンはビールにあいます。たっぷりのマスタード。

10 ベーコンをカット.jpg切ったとこ。

11 エビサラダ.jpgえびと大根のサラダ。

15 ビール.jpgふたたび、かんぱーい。ハーフ&ハーフです。

15 からあげ残り.jpgでも、こんなにさびしくなっちゃったし。

16 そばや.jpg外に出ました。ムー教授の大好きなおそばやさん。

17 スペイン.jpgここは? 国旗の色からかんがみるに

18 エスペロ.jpgじゃーん。私の好きなスペイン料理。いこいこ。

20 還元イベント.jpgおお、お客様還元イベント。還元のもとを作ってくれたお客様に感謝しよう。我々は還元されるだけなのだ。

21 ノンアルコール.jpgノンアルコールが一人いますが、

22 ノンアルコール.jpgあーあ、これで誰だかわかりましたね、そーせき顧問です。禁酒してるのだ、えらいね。

23 かんぱい.jpgそんなことはおかまいなく、かんぱーい。

24 生ハム.jpg生ハムになにやらくしが。華やかさを増すってか?

25 オイル煮.jpgこのオイル煮は、いわしかなー。

26 パン.jpgパンが来た。

27 マッシュルーム.jpg巨大なマッシュルームです。くしが二個ずつささっています。ならば

28 マッシュルーム.jpg切ろう。右にあるワインのびんと比べると大きさがわかります。でも、しいたけならもっと大きなのあるし。

29 エスカルゴ.jpgエスカルゴでーす。ごきげん。

32 エスカルゴ.jpgんー、切ったのね。

33 モツ煮.jpgモツのトマト煮。ヨーロッパではこんなふうにモツを食べます。おいしいです。

34 パエリア.jpgここのパエリアは評判らしいです。美味しいけど、パエリアを食べるといつも思います。お米をもーちょっと柔らかくしてもいいよねー。

35 お皿.jpg
なんで最後がこれなんだろー。

同じカテゴリの記事一覧