アートフェアの後は
それは4月1日のことでした(汗)。
東京アートフェアに南谷先生の作品を出しますよ。と東京画廊に言われたので、でかけました。
東京アートフェアに南谷先生の作品を出しますよ。と東京画廊に言われたので、でかけました。
ここだここだここだ。
アートフェアは、現代アートを販売するお祭りです。大にぎわいでした。で
まだ早いけど、こういうとこならやってるよね。
まだ早いけど、こういうとこならやってるよね。
あんまりやってません。ここはやってる。
おお、美味しい生ビール。ごくり。
窓から外を見るとこんな感じ。昼間っから飲んじゃって、・・・・・うれしーな。
こんな人が一人いますが
知ったこっちゃないぜい。かんぱーい。
キャベツの浅漬けなんだけどね
割り箸と比べるとわかります。ちっちゃーい。
厚切りベーコンはビールにあいます。たっぷりのマスタード。
切ったとこ。
えびと大根のサラダ。
ふたたび、かんぱーい。ハーフ&ハーフです。
でも、こんなにさびしくなっちゃったし。
外に出ました。ムー教授の大好きなおそばやさん。
ここは? 国旗の色からかんがみるに
じゃーん。私の好きなスペイン料理。いこいこ。
おお、お客様還元イベント。還元のもとを作ってくれたお客様に感謝しよう。我々は還元されるだけなのだ。
ノンアルコールが一人いますが、
あーあ、これで誰だかわかりましたね、そーせき顧問です。禁酒してるのだ、えらいね。
そんなことはおかまいなく、かんぱーい。
生ハムになにやらくしが。華やかさを増すってか?
このオイル煮は、いわしかなー。
パンが来た。
巨大なマッシュルームです。くしが二個ずつささっています。ならば
切ろう。右にあるワインのびんと比べると大きさがわかります。でも、しいたけならもっと大きなのあるし。
エスカルゴでーす。ごきげん。
んー、切ったのね。
モツのトマト煮。ヨーロッパではこんなふうにモツを食べます。おいしいです。
ここのパエリアは評判らしいです。美味しいけど、パエリアを食べるといつも思います。お米をもーちょっと柔らかくしてもいいよねー。
なんで最後がこれなんだろー。