旬のきのこは網焼きで
秋も深まって参りました。
新種のきのこではありません。とうがらしです。
エリンギです。さっと焼きましょう。
はい、香ばしく焼けました。スダチをしぼっていただきまーす。
水菜の煮浸しとウズラの卵。これって、とってもあいます。見た目もかわいい♪
サーモンです。これも今が旬。貝割れといっしょに、さっぱりといただきます。
美しいですね。茄子とオクラとピーマンです。ピーマンの甘辛味ってなかなかですよ。
きゅうりのぬか漬け。これも美しいですね。
最初の飲み物はペリエです。
かんぱーい。さわやかです。
そしてすぐさま日本酒でかんぱーい。
おいもです。味がしみてておいしいよ。
フランスパンとぶどうパン。
チキンが出てきた、ということは。
もちろん赤ワインです! かんぱーい。
かんぱーい。
いつまでもかんぱいが続く・・・。